Поиск недвижимости

Критерии выбора агента по недвижимости в Болгарии

Приняв решение о покупке недвижимости в Болгарии, вам необходимо определиться с выбором риэлтерской компании, которая окает вам консалтинговые услуги и важно, чтобы эта компания была компетентной и корректной в своей работе в с клиентами.
Существует несколько рекомендаций по этому поводу:
 
Лицо компании – это его сайт. Ознакомьтесь с ним и оцените полученную информацию.
Проанализируйте полученную информацию, в особенности в той части как непосредственное резюме фирмы и ее контактов. Если из прочтенного будет представлять только общие фразы, а в качестве контактов будет указан только мобильный телефон, вряд ли эта компания заслуживает хоть какого-то внимания. 
Лично посетите представительство агентства, это даст вам более объективную информацию. Конечно, это не означает, что надежность компании прямо пропорциональна роскоши офиса, но некоторые тенденции все-таки существуют. Вряд ли можно считать надежным риэлтора,  назначающего встречу вне офиса. 
Обратите внимание на внешность представителя агентства по недвижимости, а именно на то, как он опрятно он одет. Вряд ли агент-неряха будет вам полезен. Кроме это большое значение имеют манеры риэлтора. 
 
Не ведите дел с конторами, которые не имеют лицензии, а также с компаниями, работающими в смежных сферах, он  не имеют ни должного опыта, ни квалификации. Единственно правильный выбор – это работа с профессиональным аккредитованным агентством. 
Вряд ли стоит иметь дело с компаниями, которые в своей практике применяют невежливое и некомпетентное отношение к клиентам фирмы.
Бывают случаи, когда то или иное агентство имеет, так называемый эксклюзивный договор на продажу  конкретного объекта недвижимости, которая вас заинтересовала, но по каким-то причинам работать с этой компанией вам претит, не расстраивайтесь, вы всегда можете обратиться в другое агентство, которое разузнает всю интересующую вас информацию у эксклюзивного продавца. Кроме этого вам будет оказана помощь в приобретений понравившегося объекта. 
Основывайте свой выбор на рекомендациях людей, мнение которых для вас значимо. Особенно если они предлагают вам обратиться в  риэлтерскую компанию, которой они доверяют сами и услугами которой пользовались сами или их знакомые. При наличии альтернативы, выбирайте именно проверенные компании. 
 
Специальные предложения
Квартиры
Обзор
Квартиры
Обзор
35 000 EUR
Квартиры
Обзор
45 000 EUR
Квартиры
Обзор
33 000 EUR
Дом
Несебр
60 000 EUR
Квартиры
Несебр
43 000 EUR
Квартиры
Несебр
20 000 EUR
Квартиры
Несебр
35 000 EUR